Сколько денег на Instagram делают такие влиятельные люди, как Кайли Дженнер?
Заработок в соц. сетях

Сколько денег на Instagram делают такие влиятельные люди, как Кайли Дженнер?

Кайли Дженнер – «влиятельный человек», который зарабатывает больше всего денег: 1 миллион долларов за пост в Instagram.

Быть влиятельным человеком стало новой «профессией». Просто вбейте слово в Google, чтобы найти множество статей о том, как стать «суперзвездой Instagram» и заработать большие суммы денег.

Модель и бывшая участница британской программы реалити-шоу Love Island Оливия Бакленд – одна из них.

Но все идет не так, как ожидалось: у нее возникли проблемы с саморегулирующимся органом рекламной индустрии в Великобритании за то, что она не указала, что один из ее постов спонсируется брендом.

Тем не менее, этот тип дисциплинарных мер вряд ли сможет обуздать энтузиазм деятельности, которая превратилась во всемирное явление менее чем за десятилетие.

Сколько денег человек может заработать через социальные сети?

По словам Ричардсона, инстаграмеры из 10 000 подписчиков «довольно низкого уровня» и берут около 130 долларов США за каждый пост в социальной сети.

Но они могут заработать гораздо больше.

«Как только вы достигнете 30 000 подписчиков, вы можете заработать более 970 долларов США за амбассадорство бренда моды или красоты», – объясняет специалист.

Рохан Мидха (Rohan Midha) – директор креативного агентства PMYB, которое работает с влиятельными лицами и гарантирует, что «микроинфлюэнсеры» – у которых меньше последователей – получают бесплатные образцы продуктов, в то время как у крупных аккаунтов доход составляет «шесть» цифр . “

Долгосрочные отношения между брендами и влиятельными сторонами имеют тенденцию быть более выгодными для обеих сторон, чем отдельные публикации.

«Что мы наблюдали в наших данных, так это то, что конкретные сообщения не очень заслуживают доверия», – предупреждает Мидха. «Наилучшие результаты достигаются, когда влиятельный блогер продвигает бренд в течение длительного времени ».

Несмотря на это, Кэт говорит, что аккаунты в Instagram, насчитывающие около миллиона подписчиков, могут получить около 13 000 долларов за один пост.

Blogger Zoe Suggs имеет 12 миллионов подписчиков на YouTube и более миллиона подписчиков в Instagram.

Но количество подписчиков не гарантирует экстраординарный платеж.Все может зависеть не только от цифр в профиле, учитывая даже то, что скоро лайки могут убрать насовсем и все это будет доступно только создателем контента. Также очень важным фактором является качество этой аудитории – то бишь платежеспособность для брендов. Естественно чем старше аудитория – тем чаще она готова приобрести товар или услугу, но это естественно не имеет отношения к товарам, которые ориентированы на детей и подростков.

По словам Кэт, в сотрудничестве между брендами и «влиятельными лицами есть «много переменных» .

«Например, в Instagram дороже разместить ссылку на веб-сайт бренда и ссылки на определенные продукты. Вы платите больше, если делаете «Истории» или пишете об этом в своем блоге и размещаете ссылку на Ваш аккаунт в Instagram. “

На вершине шкалы находятся такие люди, как телезвезда Кайли Дженнер , у которой более 116 миллионов подписчиков в Instagram, 25 миллионов в Twitter и 21 миллион в Facebook. Она получает около 1 миллиона долларов за один пост.

Кто зарабатывает больше денег в Instagram?

Кайли Дженнер : 111 миллионов подписчиков, 1 миллион долларов за пост.

Селена Гомес : 139 миллионов подписчиков, 800 000 долларов за пост.

Криштиану Роналду : 137 миллионов подписчиков, 750 000 долларов США за пост.

Ким Кардашьян Уэст : 114 миллионов подписчиков, 720 000 долларов за пост.

Бейонсе: 116 миллионов подписчиков, 700 000 долларов США за пост.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *